Willkommen beim Verein der Förderer und Freunde der Ricarda-Huch-Schule

Sponsorentafel vor der Schule

An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen Firmen und Einrichtungen die uns unterstützen.

"Wir investieren in Bildung und unterstützen die RHS"

Das ist das Motto unter dem es ab sofort die Möglichkeit gibt, sich auf unserer neuen Sponsorentafel im Eingangsbereich vor der Schule prominent zu präsentieren.

Beitrag für eine Tafel im A4-Format:

• 400 Euro Laufzeit 1 Jahr
  • 900 Euro Laufzeit 3 Jahr

(jeweils zuzüglich gesetzlicher Umsatzsteuer)

Alle Einzelheiten zum Sponsoring auf unserer Werbetafel können Sie hier nachlesen: Download Konzept.

Wenn Sie die Schule mit einer Werbetafel unterstützen möchten oder weitere Fragen haben, senden Sie uns eine

E-Mail an info@rhs-foerderverein.de oder rufen Sie uns unter der Rufnummer 0151 2235 6359 an.

Danke an unsere bisherigen Unterstützer

VoBa Dreieich übergibt Schecks an Dreifacher Vereine

Von der RHS anwesend: Dr. Knud Dittmann, Jutta-Iris Ahlert-Matic, Mathias Trümner-Friese (Förderverein)

Abi 1989

Danke – der ABI-Jahrgang 1989 hat uns anlässlich des 50sten Geburtstags der RHS 250 Euro gespendet.